В основе концепции нашего ресторана лежит производство сыра. Готовим домашний творог и более 12 видов сыра, преимущественно молодые: Моцарелла, Буррата, Рикотта, Халлуми и т. д. Благодаря сочетанию нашего сыра с простыми и понятными продуктами мы получаем домашнюю кухню в авторской интерпретации. Обзорные окна на производство дают вам возможность воочию наблюдать за процессом создания любимого продукта.
«Сыроварня» — это деревенский ресторан в итальянском стиле с собственным сырным производством, широко известный в Москве, Санкт-Петербурге и ещё 18 городах. Для Аркадия Новикова, на счету которого несколько десятков успешных проектов по всему миру, «Сыроварня» стала первым заведением в Новосибирске, открытым 15 ноября 2018 года. Расположившись в центре города, мы стали местом притяжения жителей и гостей сибирского мегаполиса.