Спагетти по-неаполитански
Спагетти — классическая длинная паста
Традиционная итальянская рецептура доведена до идеала в спагетти по-неаполитански. Здесь паста ручной работы утопает в насыщенном томатном соусе с добавлением пармезана, который создает идеальный фон для яркого вкуса красного лука, каперсов, анчоусов и таджасских оливок, поджаренных на чесночном масле. Все ингредиенты создают идеальную симфонию вкусов и ароматов, позволяя гостям насладиться классикой, которая заслуживает аплодисментов.
Ни один фестиваль пасты в «Сыроварне» не обходится без вариаций на тему лосося. В этом году бренд-шефы проекта решили удивить гостей паппарделле с лососем и шафраном. По содержанию в этом блюде все просто: филе лосося, обжаренное с розовым перцем и шафраном, утопает в сливочном соусе. Но по форме мы решили отойти от общепринятых стандартов и дополнили рыбу паппарделле ручной работы — нетипичный выбор для пасты с рыбой, которую обычно готовят с пенне или фетучини.