Попробуйте сразу 5 эксклюзивных сочетаний: паппарделле и спагетти, паккери и птитим.

Паккери с уткой
Паккери — крупная трубчатая паста
1 050 р.
Открывает специальное предложение паста-дебютантка, впервые появившаяся в меню «Сыроварни», — паккери с уткой. Основным акцентом блюда стало тающее во рту тушеное мясо, утопающее в нежном овощном соусе из моркови, лука и сельдерея и укрытое шапкой из пармезана. Благодаря характерной форме пасты — в виде широких трубочек — соус обволакивает ее не только снаружи, но и внутри, позволяя вкусу ингредиентов раскрыться еще ярче.
Спагетти по-неаполитански
Спагетти — классическая длинная паста
870 р.
Традиционная итальянская рецептура доведена до идеала в спагетти по-неаполитански. Здесь паста ручной работы утопает в насыщенном томатном соусе с добавлением пармезана, который создает идеальный фон для яркого вкуса красного лука, каперсов, анчоусов и таджасских оливок, поджаренных на чесночном масле. Все ингредиенты создают идеальную симфонию вкусов и ароматов, позволяя гостям насладиться классикой, которая заслуживает аплодисментов.
Ни один фестиваль пасты в «Сыроварне» не обходится без вариаций на тему лосося. В этом году бренд-шефы проекта решили удивить гостей паппарделле с лососем и шафраном. По содержанию в этом блюде все просто: филе лосося, обжаренное с розовым перцем и шафраном, утопает в сливочном соусе. Но по форме мы решили отойти от общепринятых стандартов и дополнили рыбу паппарделле ручной работы — нетипичный выбор для пасты с рыбой, которую обычно готовят с пенне или фетучини.
Птитим с креветками и брокколи
Птитим — мелкая ппаста в форме зёрен
1 150 р.
Птитим — паста, напоминающая мелкие шарики, — с креветками и брокколи объединяет знакомые ингредиенты, но раскрывает их в новых сочетаниях. Сочные креветки, обжаренные с чесноком и тимьяном, густой сливочно-томатный соус и хрустящие брокколи аль денте создают сбалансированное сочетание вкусов и текстур. А финальный штрих в виде свежего базилика придает блюду яркий сладковато-пряный аромат.
паппарделле с томлёной грудинкой и трюфелем
Паппарделле — широкие плоские листы
1 050 р.
В паппарделле с томлёной грудинкой и трюфелем мы собрали всё то, что так любят гости «Сыроварни»: любимый вид пасты — широкую, плоскую и длинную, — домашнюю страчателлу и фирменную технологию томления, благодаря которой грудинка становится экстремально нежной и буквально распадается на волокна. Натёртый трюфель и соус «Порто» расставляют дополнительные акценты и создают идеальный баланс вкусов, выводя блюдо на новый гастрономический уровень.
паппарделле с лососем и шафраном
Паппарделле — широкие плоские листы
1 250 р.
Ни один фестиваль пасты в «Сыроварне» не обходится без вариаций на тему лосося. В этом году бренд-шефы проекта решили удивить гостей паппарделле с лососем и шафраном. По содержанию всё просто: филе лосося, обжаренное с розовым перцем и шафраном, утопает в сливочном соусе. Но по форме мы решили отойти от общепринятых стандартов и дополнили рыбу паппарделле ручной работы — нетипичный выбор для пасты с рыбой, которую обычно готовят с пенне или фетучини.

Каждая паста — как маленькое путешествие по Италии.

Приходите попробовать — фестиваль продлится только до 28 ноября!

забронировать стол

Чтобы забронировать стол, оставьте заявку в форме ниже — менеджер свяжется с вами и согласует дату вашего визита.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время